INTZ

Previous
Next

Gaming House do INTZ, um time multicampeão de e-Sports. O maior centro de treinamento de esportes eletrônicos da América Latina, um complexo de 1000m², planejado para os atletas treinarem com estúdio de fotografia, espaço para atividades em grupo como video game e ping pong, salas de reunião e sala multiuso para eventos e coletiva de imprensa. No subsolo, área íntima onde se foi possível projetar 12 alojamentos para a concentração dos atletas.
Para este projeto foi adotado o estilo industrial usando de referências tecnológicas e trabalhando o contraste de cores nas estruturas.

Fotografia: Ricardo Carvalheiro

Drogaria Vera Cruz

Previous
Next

A Drogaria Vera Cruz, é uma rede de farmácias que conta com mais de dez unidades entre zona norte de São Paulo e Guarulhos. Com mais de 35 anos no varejo farmacêutico, a Vera Cruz tem toda história dedicada em proporcionar o melhor atendimento e criar relacionamentos de confiança com clientes, fornecedores e colaboradores. O projeto foi desenvolvido com linhas simples, porém com intenção de evidenciar a identidade da loja, com sofisticação sem tirar a essência de uma loja que atende a preços populares. Nosso principal desafio foi elaborar um projeto que pudesse ser implantado sem atrapalhar o funcionamento das lojas e de maneira rápida para não atrapalhar os negócios da rede. Após a conclusão das obras os clientes nos relataram um aumento significativo de faturamento com a nova fachada.

Fotografia: Ricardo Carvalheiro

Projeto Garimpo

Previous
Next

Localizado em Pinheiros, o Garimpo além de servir bons drinks, oferece aos clientes a experiência da garimpagem, já que um dos principais conceitos o bar é de que tudo pode ser comprado. Os objetos inusitados à venda e sua iluminação são um convite aos pedestres que passam na calçada, que é usada como uma pequena extensão do bar.
O bar fica na sobreloja de um prédio e sua pequena dimensão foi um grande desafio para viabilizar o projeto. O grande balcão na entrada é o responsável por desenhar o ambiente ao fundo, que possibilita inúmeras versões de layout conforme o mobiliário exposto é vendido.
Destacam-se o jardim suspenso feito através de malha de aço, os tijolinhos originais da construção do edifício e os ladrilhos hidráulicos como nova intervenção.

Fotografia: Ricardo Carvalheiro

Team One

Previous
Next

O Team oNe, time de esportes eletrônicos fundado em 2016, procurou o CUNA para o projeto da oNe Academy, um espaço inovador dedicado aos fãs e atletas de e-Sports. Dividido em dois andares, o andar de baixo é destinado ao público fã de eSports com palco para torneios, sala de transmissão, salas de streaming e computadores abertos para que o público jogue seus games favoritos. Já o piso superior é destinado aos atletas com o centro de treinamento da equipe, área administrativa, estúdio de fotografia e espaço de assistência aos usuários com fisioterapeuta, nutricionista, psicólogo além de aulas de inglês, assessoria financeira e estratégia dos times.

Fotografia: Ricardo Carvalheiro

Grano

Previous
Next

A GRANO ALIMENTOS é lider de mercado no Brasil na produção e comercialização de vegetais congelados. Na unidade SP, são 200m² de um espaço corporativo com conceitos atuais de espaços abertos e integração, são 24 posições de trabalho e mais três diretores que compõem a equipe.
Buscando esse conceito, a recepção do escritório é também a copa, elemento central do projeto que distribui todas as áreas do programa pensado de uma maneira que o funcionário se sinta fora do ambiente de trabalho, com muita iluminação natural e um pouco de verde para melhorar o bem estar diário.
O projeto conta também com salas fechadas posicionadas em volta da recepção: uma sala de reunião rápida com 4 posições, call center com 12 posições de trabalho, sala de reunião para 8 pessoas e sala do C.E.O. com lounge.

Fotografia: Ricardo Carvalheiro

Projeto Paim

Previous
Next

Localizado no bairro do Bela Vista em SP, o apartamento de 36m² é um refúgio urbano usado pelo cliente aos finais de semana como ponto de encontro dos amigos e, ao mesmo tempo, como lar.
Para isso, foi fundamental a unificação de todos os ambientes derrubando a parede que dividia a sala e a varanda, com o piso nivelado entre os ambientes os espaços contínuos ganham a força da integração que buscávamos.
Dentre os revestimentos escolhidos a dedo, o ladrilho hidráulico azul da parede central do apartamento é o cartão de visitas que forma um lindo painel entre a sala e quarto.

Fotografia: Ricardo Carvalheiro

Escola Flor da Manhã

Previous
Next

Em 2019 participamos em parceria com o Cacto Atelier do concurso do Architecture Competitions para a construção de uma escola infantil em Xai Xai no Mozambique. A escola Flor da Manhã seria construída pela comunidade local e precisaria de um sistema construtivo simples e funcional, usando tijolos de barro e outros materiais de baixo custo e de fácil acesso.
O formato circular surgiu ao observar um grupo de crianças correndo em círculos em uma área livre de obstáculos e foi definido por criar um ambiente aberto e arejado que cercar as crianças de forma acolhedora, trazendo sensação de proteção em um ambiente propício para a interação e atividades ao ar livre.
Nossa alternativas para o controle do calor presente na região, foi o uso de treliças espaciais na cobertura, dissipando melhor o calor pela fluidez dos ventos que correm no sentido norte-sul, garantindo conforto térmico mais adequado para o desenvolvimento das atividades escolares.

 

Em Breve!

Estamos trabalhando para trazer mais conteúdo sobre este projeto para você.