Paim 189

Área:
Tipologia:
Fotografia:
Ano:

36m2
Residencial
Ricardo Carvalheiro
2019

Localizado no bairro do Bela Vista em SP , o apartamento de 36m² é um refúgio urbano. Usado pelo cliente esporadicamente aos finais de semana o espaço deveria ser ponto de encontro dos amigos e ao mesmo tempo lar.  Para isso, algo fundamental no partido foi a unificação de todos os ambientes derrubando a parede que dividia a sala com a generosa varanda.

Com o piso nivelado entre os ambientes os espaços contínuos  ganharam a força de coparticipação que tanto buscávamos com esse projeto. Dentre os revestimentos escolhidos a dedo, em especial o ladrilho hidráulico azul que reveste a parede central do apartamento. Ele é o cartão de visitas que forma um lindo painel entre a sala e quarto.

Os móveis de tons escuros fazem contraste com o piso branco de grande formato. Buscamos com o nicho de estrutura metálica manter a transparência entre os ambientes, mantendo delimitado o quarto como única parte intima do apartamento, sem perder a leveza e conexão entre eles.

WhatsApp chat